ЗН: Мадонна может выступить на Олимпийском после Евро-2012

Концерт американской поп-певицы Мадонны может состояться на реконструированном НСК Олимпийский в Киеве сразу после проведения Чемпионата Европы по футболу в июне-июле 2011 года, пишет Зеркало недели. Украина.

"Пока что - подобное - на уровне разговоров и переговоров. Но, как сообщил ZN.UA надежный источник в руководящем составе НСК Олимпийский, концерт Мадонны на украинском стадионе (уже после Евро-2012) не такая уж и фантастика", - пишет редактор отдела культуры Зеркала недели. Украина Олег Вергелис.

Как отмечает автор, одна из ведущих отечественных промоутерских компаний сейчас как раз в стадии переговоров с "агентурой" певицы.

По информации издания, в настоящее время верстается программа мирового тура поп-иконы - в поддержку ее нового альбома (пластинка при содействии Уильяма Орбита планируется к выходу весной).

"Несколько ранее пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг пресекла публикации в СМИ относительно нового тура: мол, нет и не будет! Но тут уже сама дива объявила "призыв" в свой балет. И начала в Нью-Йорке вербовку подходящих танцоров в премьерное шоу. Так что место встречи с Мадонной изменить возможно - не в Лондоне, а в Киеве", - уверен автор.

Кроме того из международных звезд крупного калибра в 2012-м в Киеве также есть надежда услышать Джо Кокера, Джорджа Майкла, пишет Зеркало недели. Украина.

Напомним, что в июле этого года на Олимпийском выступит группа Red Hot Chili Peppers.

Просмотров: 340
Предыдущие новости:
В социальной сети ВКонтакте создали функцию персонального радио
ВКонтакте появилось "персональное радио"
Глава МВД наградил Гарика Кричевского и других звезд шоу-бизнеса
Мадонна объявила название и дату выхода нового альбома
Нью-йоркская филармония прервала выступление из-за мобильного
В Германии нашли уникальное письмо Бетховена
Певица Рианна установила абсолютный рекорд по продажам в цифровом формате
Би-Би-Си назвала самого многообещающего музыканта 2012 года
Патти Смит посвятила Эми Уайнхаус песню
Фотогалерея: В клубе только бабушки. 73-летняя женщина-диджей играет диско для престарелых
WT: 0.050451