Женщина, требовавшая алименты с Бибера, отозвала иск

Американка, заявлявшая, что 17-летний канадский певец Джастин Бибер является отцом ее сына и через суд требовавшая от него алименты, отозвала свой иск.

Как сообщает сайт TMZ со ссылкой на неназванные источники, адвокаты 20-летней Мэрайи Йитер отказались более предоставлять ей свои услуги и иск был "по-тихому" отозван на прошлой неделе.

Ранее адвокат Бибера Говард Уитцман связался с адвокатами Йитер и сообщил им о том, что не ранее чем через две недели будет проведен анализ ДНК, после чего против их подзащитной будет подан ответный иск.

Напомним, что 31 октября, 20-летняя Мэрайя Йитер (Mariah Yeater) подала в суд города Сан-Диего штата Калифония иск против Бибера, требуя от него ежемесячной компенсации в размере $12 000 на содержание ребенка.

По словам Йитер, она вступила в половую связь с Бибером в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе. Как заявляет женщина, у нее "был незащищенный секс с Джастином Бибером" 25 октября 2010 года, в результате чего шестого июля 2011 года она родила мальчика.

Ожидается, что Бибер, которому сейчас 17 лет, появится в суде 15 декабря. Сам певец заявил, что утверждения Етер не имеют под собой оснований, и что он никогда в жизни не видел "эту женщину". Адвокаты певца объявили о намерении подать против Марайи Етер иск с обвинением в клевете и вымогательстве.

Тем временем портал TMZ сообщает, что Йитер ранее заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова (John Terranova).

Просмотров: 314
Предыдущие новости:
Украинская певица сняла клип у режиссера, работавшего с Натали Портман
В Петербурге в метро умер один из первых российских диджеев MC Вспышкин
Джастин Тимберлейк сходил на бал с морпехом
На аукцион выставят неизданное видео Майкла Джексона
В Мексике убили известного исполнителя криминальных песен
Ведущего, агитирующего за Единую Россию на концерте Машины Времени, объявили провокатором
Итальянскую певицу Даниэлу Д'Эрколе на Бродвее сбила машина
Black Sabbath объявили о воссоединении в оригинальном составе
Элтон Джон из-за пробок может передвигаться по Москве на вертолете
Universal купит все музыкальные записи EMI за $2 млрд
WT: 0.067264