В Петербурге в метро умер один из первых российских диджеев MC Вспышкин

Сегодня, 14 ноября, на одной из станций метро в Петербурге умер популярный среди поклонников электронной музыки шоумен МС Вспышкин (Владимир Турков).

"Гражданин Турков скончался сегодня днем на станции метро Улица Дыбенко", - сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена.

Там также рассказали, что 76-летнему музыканту стало плохо при спуске с эскалатора, пассажиры помогли ему спуститься, но до приезда врачей он скончался.

Информацию о смерти Туркова подтвердили и сотрудники петербургской радиостанции Рекорд, где долгие годы он вел передачу.

На сайте радиостанции "Рекорд", с которой сотрудничал Турков, в СМС-чате люди сообщают о приступе у музыканта, который схватил его на выходе с эскалатора.

Владимир Турков - музыкант и радиоведущий, известный под псевдонимом МС Вспышкин. Многим слушателем он запомнился как седоволосый старец с длиной окладистой бородой, расхаживавший на городских праздниках в Петербурге в костюме Супермена.

В 2004 году он совместно с музыкантом Дмитрием Никифоровной Чековым выпустил первый альбом группы MC Вспышкин & Никифоровна. Кроме того, являлся ведущим нескольких программ на радио Рекорд, которые также были выпущены в виде аудиокниг.

Просмотров: 683
Предыдущие новости:
Джастин Тимберлейк сходил на бал с морпехом
На аукцион выставят неизданное видео Майкла Джексона
В Мексике убили известного исполнителя криминальных песен
Ведущего, агитирующего за Единую Россию на концерте Машины Времени, объявили провокатором
Итальянскую певицу Даниэлу Д'Эрколе на Бродвее сбила машина
Black Sabbath объявили о воссоединении в оригинальном составе
Элтон Джон из-за пробок может передвигаться по Москве на вертолете
Universal купит все музыкальные записи EMI за $2 млрд
Врач Джексона оправдал свои действия в телеинтервью
Кровать, на которой умер Джексон, выставят на аукцион
WT: 0.07243