СМИ: Андрей Данилко подрался с российским шансонье на VIP-вечеринке в Конче-Заспе

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим образом Верки Сердючки, подрался с российским шансонье Сергеем Сухачевым, сообщают СМИ.

Скандал произошел под Киевом в элитном поселке Конча-Заспа во время частной вечеринки, на которую позвали именитых звезд: Софию Ротару, ВИА Гру, Хор Турецкого, Андрея Данилко и Сергея Сухачева, сообщает Экспресс-газета.

По данным издания, вечеринку организовал крупный украинский чиновник, чье имя афишировать запрещено.

Конфликт возник после того, как Данилко в образе Сердючки указал пальцем на шансонье и сказал: "Мамо, посмотри, какой мальчик", на что последовало грубое: "Мальчики - это в твоих притонах".

На этом конфликт исчерпался, отмечает издание, однако позже Данилко уже без грима, но в своей знаменитой зеркальной звезде, подошел к Сухачеву, и между артистами возникла новая словесная перепалка, которая переросла в драку.

По словам очевидцев, Сухачев сбил с головы артиста шапку-звезду, отчего она упала на землю и треснула. В ответ на это Данилко осколком шапки ранил шансонье - пошла кровь. По воспоминаниям очевидцев, конец драке положил именинник, который увел разъяренного Сухачева в дом.

Газете Сегодня не удалось подтвердить или опровергнуть данную информацию, поскольку телефоны представителей обоих артистов были отключены. В то же время сын Софии Ротару Руслан сказал, что они "впервые слышат о какой-то там драке".

***

Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. В школьные годы занимался в театральной студии Гротеск. После окончания школы учился в ПТУ на кассира-продавца. Именно там он познакомился с Инной Белоконь, ставшей в будущем мамой Сердючки.

В 1995 году поступил в эстрадно-цирковое училище, затем учиться в Национальном университете культуры и искусств. В 1997 году выходит первая телевизионная программа СВ-шоу с Веркой Сердючкой на украинском канале 1+1, которая принесла Данилко широкую известность.

Имя Верка Сердючка родилось у Андрея в школьные годы. Он пообещал подружке-отличнице Анне Сердюк, что прославит ее фамилию на всю страну, взяв ее прозвище.

В 2007 году Данилко в образе Сердючки занял второе место на международном песенном конкурсе Евровидение. 19 августа 2008 года Президент Украины подписал указ, в котором присвоил Андрею Данилко звание народного артиста Украины.

В 2010 году Андрей Данилко решил организовать гастрольный тур под названием Кам бэк ту Раша. Перезагрузка. Но гастроли провалились: прокатившись почти по всей стране, Данилко ни разу не собрал и половины зала. Из-за этого организаторы потребовали урезать список приезжающих с Данилко людей. В результате артист отменил последние выступления.

Просмотров: 440
Предыдущие новости:
Триумфатором American Music Awards стала Тейлор Свифт
У вокалиста Bee Gees диагностировали рак
Сегодня в США состоится церемония награждения American Music Awards
Певица Адель перенесла операцию на голосовых связках
Smile Beach Boys - возвращение почти через полвека
Последний альбом Эми Уайнхаус: певица планировала собрать "супергруппу"
Министр культуры Украины сыграл на скрипке со смычком между ног
У Реквиема Моцарта появилась осовремененная концовка
Ученые связали музыкальные предпочтения с преобладанием правой или левой руки у человека
СМИ: Перед смертью диджей Вспышкин трое суток не спал
WT: 0.065536