"Родившую" от Джастина Бибера американку, могут обвинить в его растлении

20-летняя американка потребовала через суд признать отцом ее ребенка канадского певца Джастина Бибера. В свою очередь полиция США может начать расследование в отношении девушки по обвинению в растлении малолетних, так как Биберу на момент их связи было 16 лет.

Марайя Етер (Mariah Yeater) заявила, что около года назад занималась с поп-звездой сексом за кулисами после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, и результатом этой мимолетной связи стал мальчик, которого она родила 3 месяца назад.

Скандальную историю о том, что юный певец стал отцом, девушка поведала таблоиду Star magazine, заявив, что она будет добиваться финансовой помощи на воспитание ребенка. В понедельник она подала иск в суд города Сан-Диего (штата Калифония), требуя от певца ежемесячной компенсации в размере $12 000 для ребенка. Ожидается, что молодой певец, которому сейчас 17 лет, появится в суде 15 декабря.

Представитель Джастина Бибера назвал утверждения о его отцовстве злонамеренными и ложными, и подчеркнул, что его клиента оклеветали. При этом он добавил, что самого иска ни музыкант, ни его сотрудники еще не видели, но они намерены опротестовать иск в суде, используя "все имеющиеся средства юридической защиты".

В свою очередь полиция США может начать расследование в отношении Етер, так как на момент связи восходящей звезде сцены было лишь 16 лет, сообщает в пятницу агентство Associated Press.

Сам Джастин Бибер в своем микроблоге на ресурсе Twitter заявил, что он намерен игнорировать слухи и сосредоточиться на музыке.

Канадец, который в августе текущего года получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации Лучшее мужское видео года, является любимцем девочек школьного возраста, несмотря на то, что интернет-издание AskMen.com недавно поставило его на первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон, о котором хотели бы забыть 47% респондентов.

Video Music Awards, или молодежный Оскар, - одна из самых престижных премий в мире шоу-бизнеса.

Напомним, что Джастин Бибер стал первым исполнителем, набравшим два миллиарда просмотров на YouTube.

Просмотров: 257
Предыдущие новости:
Закончились слушанья по делу врача Джексона
Берлускони перенес дату выхода своего музыкального альбома
В ПР считают, что сокращение квот на украинскую музыку приблизит Украину к евростандартам
Суд отменил штраф за обнаженную грудь Джанет Джексон
Lady GaGa создаст фонд для подростков
Экс-лидер Blur и Gorillaz Дэймон Албарн создал новую супергруппу
Врач Майкла Джексона не будет давать показания в суде
Вышел в свет альбом Lulu - совместный проект Лу Рида и группы Metallica
Первым два миллиарда просмотров в YouTube набрал Джастин Бибер
Лидер группы The Who обвинил iTunes в нарушении авторских прав
WT: 0.054464