Рисунок обнаженной Lady GaGa выставят на аукцион

На онлайн-аукцион eBay выставили карандашный рисунок обнаженной Lady GaGa, автор которого - американский эстрадный и джазовый певец Тони Беннетт.

Тони Беннетт, который недавно записывался с Lady GaGa, нарисовал певицу во время съемок для журнала Vanity Fair. Фотосессией руководила знаменитый американский фотограф Энни Лейбовиц. Со снимками Lady GaGa и Тони Беннетта можно будет ознакомиться в номере Lady GaGa за январь 2012 года, сообщает Gigwise.

Сама Lady GaGa призналась, что чувствовала себя немного неловко, позируя Бенетту. "Я думала: 'Это же Тони Беннетт, почему я голая?'", - рассказала поп-звезда.

Рисунок обнаженной Lady GaGa был выставлен на eBay 12 декабря. Торги завершатся 19 декабря. Стартовая цена рисунка - $5 000. На момент написания заметки ставок сделано не было.

Все средства, вырученные от продажи рисунка, будут переданы на благотворительные цели - деньги переведут на счета организаций, созданных Lady GaGa и Беннеттом (Born This Way Foundation и Exploring The Arts).

Последний на сегодняшний день альбом Тони Беннетта - Duets II - вышел в сентябре 2011 года. В пластинку были включены песни, записанные артистом совместно с его коллегами. В работе над диском приняли участие Леди Гага, Эми Уайнхаус, Шерил Кроу, Арета Франклин, Кэри Андервуд и другие.

Живопись является давним увлечением Беннетта. Он подписывает свои работы полным именем - Энтони Бенедетто.

Напомним, что в ноябре на лондонской аукционе за 50,5 тысяч евро ($67,5 тысяч) было продано платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома Back to Black.

Просмотров: 279
Предыдущие новости:
Сегодня в 14:00 на Корреспондент.net состоится чат с Потапом
Потап на чате Корреспондент.net: Я читал ваши комментарии
Посмертный альбом Эмми Уайнхаус возглавил хит-парад
На Корреспондент.net начался чат с Потапом
Сегодня на Корреспондент.net состоится чат с Потапом
Артистом года по версии iTunes стала Адель
NME опубликовал рейтинг лучших альбомов и песен года
Metallica и Red Hot Chili Peppers могут перенести тур из-за кризиса евро
Rolling Stone назвал лучшие музыкальные альбомы и песни года
Корреспондент: Ядерный реактор. Интервью с лидером группы Gogol Bordello
WT: 0.040541