Джастин Бибер сдал ДНК-тест на отцовство

Канадский певец Джастин Бибер, фанатка которого требовала алименты на содержание якобы его сына, сдал ДНК-тест на отцовство.

17-летний Бибер сдал анализ в пятницу, 18 ноября. Процедура проходила под "очень серьезным контролем", поэтому 20-летней американке Мэрайе Йитер и ее адвокатам будет трудно не согласиться с его результатами, сообщает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

Ранее портал TMZ сообщил, что Мэрайя Йитер отозвала свой иск к знаменитости. Адвокаты молодой женщины отказались более предоставлять ей свои услуги.

Напомним, что 31 октября, 20-летняя Мэрайя Йитер (Mariah Yeater) подала в суд города Сан-Диего штата Калифония иск против Бибера, требуя от него ежемесячной компенсации в размере $12 000 на содержание ребенка.

По словам Йитер, она вступила в половую связь с Бибером в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе. Как заявляет женщина, у нее "был незащищенный секс с Джастином Бибером" 25 октября 2010 года, в результате чего шестого июля 2011 года она родила мальчика.

Сам певец заявил, что утверждения Йитер не имеют под собой оснований, и что он никогда в жизни не видел "эту женщину". Адвокаты певца объявили о намерении подать против Марайи Етер иск с обвинением в клевете и вымогательстве.

Просмотров: 335
Предыдущие новости:
Рисунки солиста Sex Pistols будут исследовать как доисторическую наскальную живопись
Пожилой испанец хотел поджечь музыкальную школу, которая "мешала ему спокойно жить"
Музыканты Depeche Mode создали новую группу
Участники Depeche Mode создали новую группу
Тина Тернер и The Rolling Stones попали в Зал славы Грэмми
В Италии поступает в продажу диск с песнями на стихи Берлускони
Лайза Минелли сломала ногу в трех местах
СМИ: Андрей Данилко подрался с российским шансонье на VIP-вечеринке в Конче-Заспе
Триумфатором American Music Awards стала Тейлор Свифт
У вокалиста Bee Gees диагностировали рак
WT: 0.044878