Бибер подаст в суд на женщину, требующую с него алименты

Адвокаты 17-летнего канадского певца Джастина Бибера подадут в суд на девушку, которая требует с него алименты на содержание сына.

Это произойдет после проведения анализа ДНК, передает в понедельник интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

По данным издания, адвокат Бибера Говард Уитцман (Howard Weitzman) связался с представителями 20-летней Мэрайи Йитер и сообщил адвокатам девушки о том, что анализ ДНК будет проведен не ранее чем через две недели, когда Бибер, получивший в ночь на понедельник в Белфасте награду в номинации Прорыв года по версии европейского MTV, вернется в США.

Уитцман уже подобрал клинику, где будет проведен анализ. Источники утверждают, что Бибер и его команда настроены серьезно относительно обвинений со стороны Йитер.

Напомним, что 31 октября, 20-летняя Мэрайя Йитер (Mariah Yeater) подала в суд города Сан-Диего штата Калифония иск против Бибера, требуя от него ежемесячной компенсации в размере $12 000 на содержание ребенка.

По словам Йитер, она вступила в половую связь с Бибером в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе. Как заявляет женщина, у нее "был незащищенный секс с Джастином Бибером" 25 октября 2010 года, в результате чего шестого июля 2011 года она родила мальчика.

Ожидается, что Бибер, которому сейчас 17 лет, появится в суде 15 декабря. Сам певец заявил, что утверждения Етер не имеют под собой оснований, и что он никогда в жизни не видел "эту женщину". Адвокаты певца объявили о намерении подать против Марайи Етер иск с обвинением в клевете и вымогательстве.

Тем временем портал TMZ сообщает, что Йитер ранее заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова (John Terranova).

Джастин Бибер, который в августе этого года получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации Лучшее мужское видео года, является любимцем девочек школьного возраста, несмотря на то, что интернет-издание AskMen.com недавно поставило его на первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон, о котором хотели бы забыть 47% респондентов.

Просмотров: 349
Предыдущие новости:
Lady GaGa получила четыре премии MTV EMA (обновлено)
Премию MTV EMA 2011 за лучшее "живое" выступление получила Кэти Перри
От Бибера требуют алиментов: мать ребенка ранее называла другого мужчину отцом
В Подмосковье байкер нанес побои певцу Юрию Антонову
Бибер не признает себя отцом ребенка фанатки
Завтра в Киеве выступит харьковская группа Оркестр Че
"Родившую" от Джастина Бибера американку, могут обвинить в его растлении
Закончились слушанья по делу врача Джексона
Берлускони перенес дату выхода своего музыкального альбома
В ПР считают, что сокращение квот на украинскую музыку приблизит Украину к евростандартам
WT: 0.050895